+7 (491) 257-50-32 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Рязани

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Большое спасибо реабилитационному центру за спасение от героина! Я много раз пытался бросить сам, но срывался, да еще и друзья тянули на дно. В итоге принял твердое решение и отправился на лечение в стационар, разорвал все прежние контакты и больше не поддерживают отношения ни с одним другом из прежней компании. В клинике я понял, что смогу начать новую жизнь и преодолеть все трудности. Здесь работают профессионалы: к людям относятся очень по-доброму, создан настоящий домашний уют, поэтому очень комфортно находиться на лечении. Я прошел весь курс и обещаю, что больше никогда не вернусь к наркотикам!

отзыв от Андрей, Рязань
Андрей, Рязань 11.08.2015

Я был наркоманом с 10-летним стажем: сначала по молодости «травка», потом перешел на более тяжелые вещи и наконец добрался до героина. В итоге начал воровать вещи из собственного дома, потом потерял семью, остался практически без смысла жизни, все мысли были только о наркотике. Решил лечиться: сначала пытался бросить сам, но добиться результата удалось только в этой клинике. Спасибо за грамотно организованный процесс и за человечное отношение к людям. Если бы не эта клиника, я бы ни за что не справился в одиночку. Теперь я могу восстанавливать свою жизнь и искать возможности для встречи с семьей.

отзыв от Алексей, Рязань
Алексей, Рязань 12.09.2015

Спасибо за эффективный курс по лечению наркомании! Я бы ни за что не справился один: много раз пытался бросить, но постоянно тянуло назад, без наркотиков жизнь казалась пустой и беспросветной. Обратился сюда и прошел полную реабилитацию. В итоге удалось не только избавиться от наркотиков, но и завести новых друзей, потом начал увлекаться музыкой, и жизнь наполнилась красками. Я надеюсь, что больше реабилитация мне не понадобится никогда, и все это благодаря центру реабилитации. Еще раз спасибо вам: вы делаете великое дело!

отзыв от Игорь, Рязань
Игорь, Рязань 25.12.2016

Врач этой клиники спас от смерти моего сына, благодарность просто не выразить словами. Сын еще со студенческих лет начал тянуться к выпивке, не хотел работать, никакие уговоры не помогали. Дело дошло до запоев, и однажды ему стало очень плохо. Соседка подсказала вызвать частную скорую помощь, и я обратилась сюда. Врач приехал быстро, поставил капельницу, а потом долго следил, как идет лечение. На следующий день я отвезла сына в эту клинику на стационарное лечение, и после курса реабилитации он забыл о том, что такое спиртное. Не прикасается к бутылке уже год, надеюсь, что это навсегда.

отзыв от Анна Львовна, Рязань
Анна Львовна, Рязань 12.10.2017

Раньше я и не думал, что когда-нибудь стану алкоголиком. Однако из-за проблем на работе стал прикладываться к бутылке, снимал стресс и говорил, что все так делают. Сам не заметил, как стал пить каждый день, уволили, в семье кошмар начался. Решил кодироваться: в этой клинике мне не только сделали кодировку, но и помогли научиться жить без алкоголя. Теперь тяги нет вообще, избавился от всех последствий и сумел вновь почувствовать себя сильным и здоровым. Отдельное спасибо психотерапевту за человечное отношение: чувствуется, что здесь ты не просто пациент, а близкий человек, о котором готовы заботиться.

отзыв от Иннокентий, Рязань
Иннокентий, Рязань 14.05.2017

Благодаря этой клинике я сумел вернуться буквально с того света. Сильно пил больше десяти лет, жена ушла и детей забрала, я потерял работу, в жизни просто больше ничего не осталось. По совету руга обратился в клинику, и врач посоветовал полежать в стационаре, чтобы пройти полный курс реабилитации. Большое спасибо всему персоналу за терпение и профессионализм: после курса я смог по-новому взглянуть на свою жизнь и найти в себе силы ее восстанавливать. Не пью полгода, нашел новую работу, сейчас стараюсь восстановить отношения с семьей и чувствую, что все получится.

отзыв от Виктор, Рязань
Виктор, Рязань 11.10.2015

Большое спасибо врачу, приехавшему по вызову для вывода из запоя моего мужа. Очень помог, сумел остановить запой, очень подробно объяснил, как и какое лекарство принимать. Уже на следующий день муж смог пойти на работу, при этом ни начальство, ни соседи ничего не узнали. Очень стыдно было сюда обращаться, но пришлось, потому что мужу было очень плохо. Сейчас он уже не пьет, после приезда врача на дом испугался очень за свою жизнь, решил завязать. Еще раз говорю спасибо и очень надеюсь, что больше моя семья никогда не столкнется с такой бедой.

отзыв от Мария, Рязань
Мария, Рязань 02.04.2016

*Отзывы о лечении алкоголизма в Рязани анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Елена Петрова

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 14 лет.

Елена Петрова
фото доктора Василий Иванов

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 12 лет.

Василий Иванов
фото доктора Антон Богданов

Врач реаниматолог.
Стаж 25 лет.

Антон Богданов
фото доктора Валентина Спивакова

Врач Психотерапевт.
Стаж 12 лет.

Валентина Спивакова
фото доктора Анатолий Щербаков

Врач высшей категории.
Руководитель клиники.

Анатолий Щербаков
фото доктора Георгий Савельев

Врач психолог высшей категории.
Стаж работы более 19 лет.

Георгий Савельев
фото доктора Николай Остряков

Врач нарколог.
Стаж более 14 лет.

Николай Остряков
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Рязани

И получите скидку на лечение 10%